Look at me

Diseño a partir de un container marítimo en el espacio abierto del Meiji Jingu Gaien en Aoyama. El proyecto se caracterizó por el uso de espejo en todo el interior de container, consiguiendo de esta manera la multiplicación del espacio interior y tener la sensación de mayor espacio partiendo de un volumen inicial muy reducido. En una de las paredes laterales se emplearon espejos sin azogue y se instalaron detrás de ellos monitores de vídeo donde se podían ver unas filmaciones realizadas para la ocasión, mientras los visitantes escuchaban la música de ambiente interpretada con una guitarra española. El exterior del container se forró con cerámica con aspecto de hierro oxidado tipo corten.

Créditos: _Proyecto: Ferran Morgui con Marta Teixidó, Daniel Soler y Pablo Carballeira _Gráfica: Quim Morgui _Video: Manu Balaguer _Música: Eduardo Arbide _Patrocinio: ICEX
Año: 2005
Cliente: SIDI