Departamento en Sarrià-Sant Gervasi

Información

Recuperación de dos trasteros unidos por una claraboya central, con un total de 25 metros cuadrados, para ubicar un departamento con todas las funciones necesarias para vivir.

El acceso es por una terraza de 25 metros cuadrados, que da una construcción con forma de “L”. Donde encontraremos, a la izquierda un dormitorio – estudio y un trastero debajo de la cama y frontalmente la cocina – comedor. La unión entre los dos espacios encontraremos un patio central cerrado con una claraboya, hemos construido una pasarela, con forma de “L” de vidrio para conectar cuatro espacios, cocina, lavadero, baño y dormitorio.
Hemos construido los muebles con plafones de multicapa y hemos aprovechado para crear una iluminación indirecta para dejar el techo limpio de lámparas.

El resultado ha sido un espacio extremadamente funcional, cálido y de gran confortabilidad.

Cliente: Particular

Colaboración: Xavier Llagostera – Arquitecto

Proyecto: Reforma residencial

Ubicación: Sant Gervasi – Barcelona

Año: 2021